艺术学院党委认真学习贯彻十八大精神

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-02浏览次数:140

1218上午,艺术学院在文科楼104会议室召开党支部书记会议,部署学习党的十八大精神。

艺术学院党委郭建国书记传达了学校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》的文件精神,学院党委要求各党支部要充分利用讨论会、座谈会等形式,组织师生员工认真研读《十八大精神学习辅导读本》、《十八大党章修正学习问答》等材料,强调大家认真落实上级党委要求,认真学习宣传贯彻党的十八大精神。郭书记要求各位党支部书记要带头学习,把党的十八大精神学习好领会好,特别是要把学习宣传党的十八大精神作为政治思想教育、教学、教研及党团组织活动的重要内容,让党的十八大精神进课堂、进头脑,充分发挥专业教师和学生工作人员的指导促学作用,让广大教师和青年学生把党的十八大精神学习好,把学习十八大精神同学院科学发展紧密结合起来,以学院发展的新业绩促进十八大精神的学习宣传和贯彻落实。

会上还传达了《关于公示2011年度中管党费收支情况的通知》等内容。与会人员还就学习贯彻十八大精神进行讨论,提出很好的意见和建议。