艺术学院举行16-17学年第二学期党员发展对象培训会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-01浏览次数:153

艺术学院举行16-17学年第二学期党员发展对象培训会议 发布时间: 2017-03-31  作者:   出处:

为深入贯彻落实习总书记重要讲话精神和“两学一做”教育实践活动要求,进一步提高学生党员素质,端正入党动机。艺术学院于330日召开党员发展对象培训暨动员会议。会议由学院团委书记刘悦主持,各年级党员发展对象、全体学生党员参加。

党员发展对象培训大会旨在提高发展对象的基本修养。会议上,每一名党员发展对象都介绍了自己的入党动机,针对如何成为一名合格的学生党员提出了自己的看法。在听取了发展对象的发言后,刘悦老师谈到,大学生的中心任务是学习,作为学生党员更应该成为同学们的学习榜样,除了要完成好自己的学习任务,还要关注身边的同学,在同学中起到模范带头作用。除此之外,在工作上、生活中以及实践方面,也都要树立明确的目标和更高的标准。尽自己的最大努力协助老师工作、帮助同学成长,在同学和老师之间起到桥梁和纽带的作用。

“一个党员就是一面旗帜”。大学生党员是青年大学生中最具有影响力的优秀群体。本次培训会议,让发展对象和全体党员对党有了更深的认识,从而能够积极认真工作,全心全意为同学服务,更好地发挥先锋模范作用。

发布时间: 2017-03-31  作者:   出处: