中国共产党齐鲁工业大学艺术设计学院党员大会顺利召开

发布者:艺术学院发布时间:2019-08-23浏览次数:230

8月22日下午,中国共产党齐鲁工业大学(山东省科学院)艺术设计学院党员大会在办公楼学术报告厅隆重举行。校(院)党委组织部副处级组织员刘欣同志出席大会,全体党员参加了大会。大会由艺术设计学院院长刘木森主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。许广法同志代表上届党委向大会作了题为《凝心聚力攻坚克难 为加快艺术设计学院建设与发展而不懈奋斗》的工作报告。报告全面总结回顾了2015年5月以来学院在党建和思想政治工作、学科建设、人才培养、科学研究、学团工作等方面取得的成绩和积累的工作经验,分析了存在的主要问题,提出了今后一个时期的发展目标、主要任务和具体措施。报告强调,要以改革创新的精神,全面加强党的建设和思想政治工作,为学院事业发展提供坚强保障。大会号召,全体党员、干部要“不忘初心、牢记使命”,进一步振奋精神,担当作为,扎实工作,乘势而上,为建设“国内一流、国际有影响的应用研究型大学”、实现艺术设计学院各项事业的新跨越而努力奋斗。

大会按照规定程序,审议通过了《学院党委工作报告》《艺术设计学院党员大会选举办法》《艺术设计学院党委委员候选人预备人选名单》,通过了分组差额预选、等额选举监票人名单,宣布了计票人名单。大会采取无记名投票方式先差额后等额选举产生了由7人组成的中国共产党齐鲁工业大学艺术设计学院新一届委员会。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

党员大会结束后,中国共产党齐鲁工业大学艺术设计学院新一届委员会在文科楼113会议室召开第一次全体会议,许广法同志主持会议。会议讨论通过了《中国共产党齐鲁工业大学艺术设计学院委员会书记、副书记选举办法》;通过了监票人;指定了计票人。会议通过无记名投票选举许广法同志为艺术设计学院党委书记,刘木森、刘悦同志为艺术设计学院党委副书记,并对新当选的党委委员进行了工作分工。