艺术设计学院各党支部开展“用青春范讲党课,献礼建党99周年”主题活动

发布者:艺术学院发布时间:2020-07-01浏览次数:193

九十九年风雨兼程,久久为功,初心永恒。为庆祝建党99周年,充分发挥广大党员的先锋引领作用,艺术设计学院各党支部开展了“用青春范讲党课,献礼建党99周年”主题活动。

线上云党课,走“新”更走“心”。各支部师生党员以凝聚人心为目标,通过一堂堂走心党课,深入挖掘传统文化资源和普通党员的典型事迹,用“红色基因”滋养爱国情怀,以“辐射效应”引领成长进步,以抗击疫情伟大实践体现的爱国主义精神为重点,重温党的伟大历程,讴歌党的光辉业绩。

立足青年看青年。各支部师生党员通过一件件真实故事和典型事例,以小切口展现大背景、以小故事反映大时代、以身边事宣讲大政策,讲出了理论深度、思想温度、形成了思想共鸣、情感共鸣。