艺术设计学院举办第四期“青马工程”培训班

发布者:艺术学院发布时间:2021-04-21浏览次数:150

为进一步提升学生干部本领,增强服务意识,3.29日,齐鲁工业大学艺术设计学院于三号公教楼A203室举办第四期“青马工程”培训班。此次培训由学院团委书记陈健主持,熊继保老师主讲,学院全体辅导员及全体学生干部参加了此次培训会议。

熊继保从提升本领有作为,提升品格敢担当,提升站位讲奉献三个方面展开论述。他讲到:有作为,不仅仅是安于本职岗位,做好本职工作,更应该有宏伟的志向,为了党的利益,拼搏奋斗;要有敢于担当的精神品格,保持脚踏实地,真抓实干的工作作风,把各项任务落实落细;讲奉献要有更高的站位,格局要高,奉献是自愿的付出,是不求回报的,以先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的精神克服杂念,心无旁骛,任劳任怨,在奉献中实现人生价值。

本次培训会的召开,丰富了学生干部的思想内涵,提升了站位,培养了品格,为学院下一步的工作开展,打下了坚实的基础