艺术设计学院召开毕业班网格员座谈会

发布者:艺术学院发布时间:2022-04-12浏览次数:148

为进一步做好并推进毕业生就业工作,412午,艺术设计学院通过线上会议的形式召开毕业班网格员座谈会,了解毕业生目前的就业实际困难,解答毕业生就业疑问,更好更快的推进毕业生就业工作。学院学工办主任陈健及全体毕业班网格员参加座谈会座谈会由陈健主持。

会议伊始,陈健将近期我院毕业生就业工作的总体情况作了详细的总结,按专业、按班级分析了就业工作中存在的问题和不足,要求全体毕业生网格员一定要找准切入口,积极为未落实就业去向的同学提供精准服务与帮扶,实行传帮带,一人一策,尽快落实相关未就业学生的就业工作。同时,各班级网格员一定要切实负起责任,关注好自己负责网格内的毕业生思想动态、情感动态、安全动态,深入细致做好相关工作,有问题及时跟辅导员汇报;另外,陈健安排了学院近期即将开展的主题教育、纪念活动、人文关怀服务等相关毕业生的工作活动和安排,要求各位网格员务必协助做好相关工作。

各位网格员就自己负责网格内的毕业生的工作落实进程中的具体问题进行了的讨论和交流。

在当前国内、省内疫情形势错综复杂的特殊时期,如何确保毕业生顺利完成学业,顺利签订就业单位,平稳进入社会,是目前学院学生工作的重点,学院全体辅导员和毕业班就业网格员将一如既往地坚守本职工作,强化责任意识,为毕业生文明、和谐、有序走上新的岗位做出更大贡献!