艺术设计学院召开2023年春季运动会动员大会

发布者:艺术学院发布时间:2023-03-31浏览次数:99

春季运动会即将到来,为保障训练和参赛期间各项工作有序进行,加强学生组织间交流,330日中午,艺术设计学院在三号公教楼A202召开2023年春季运动会动员大会。学院团委书记陈健、各年级辅导员以及学院体育健将参加本次大会,大会由21级辅导员熊继保主持。

会议首先由陈健作动员讲话,他总结了我院近几届运动会取得的优异成绩,并详细介绍了此次校运动会相关情况,对为运动会能够顺利进行而积极筹备的幕后工作人员表示感谢他向全体同学提出了走下网络,走出宿舍,走向操场的“三走方针”,建议各位同学充分利用课余时间,加强体育锻炼,提高健康观念与健康意识,踊跃参加运动项目希望同学们在本次春季运动会上再次扬帆起航,追逐梦想,在新的起点上秉承“更高,更快,更强”的体育精神,认真对待,科学准备,顽强拼搏,再创佳绩。

随后,20级辅导员张银凤谈到往届运动会中存在的问题,强调了比赛纪律,并提出安全第一、比赛第二的倡议,指出本届运动会要在认真总结经验的基础上,锐意进取,开拓创新,争创佳绩希望每个运动员能以最饱满的热情,昂扬的斗志参与本次比赛,也希望各相关人员可以携手共进,共创辉煌。

接着,学生会代表上台讲话,就运动会期间学生会工作安排作了说明,强调学生会成员要严格遵守组织纪律,做好服务保障工作。最后,优秀运动员代表上台发言,表示将继续发扬我院运动健儿顽强拼搏的体育精神,延续我院在往届运动会中的辉煌战绩,提倡运动员们发扬体育精神,在比赛中提高自身素质。

最后,熊继保指出,运动会是大学教育活动中不可或缺的一项活动,每个同学都应该重视和认真准备并且积极参与,为班级争光、为学院争光。学生干部将此次会议内容传达到每一个同学参与运动会筹备的每一位同学,都能够以精益求精的态度,认真踏实地做好每一项工作,从而确保运动会能够成功举行。