艺术设计学院召开毕业生座谈会 全力推进就业工作

发布者:艺术学院发布时间:2023-05-11浏览次数:103

为扎实推进2023届毕业生就业工作,充分调动毕业生就业的主动性和积极性,牢牢把握就业关键期,实现毕业生高质量就业58艺术设计学院第三教学楼A401召开了就业座谈会,学院辅导员马海珍以及毕业班学生代表参加此次会议。

座谈会上,马老师介绍了学院2023届毕业生基本情况及今年毕业生面临的就业形势,鼓励毕业生们树立科学合理的择业观,积极拓宽信息收集渠道,确保安全就业、就好业

同时,为清楚了解毕业生当前就业需求、就业落实情况和考编、求职过程中的感受有针对性的帮助毕业生们解决困惑马老师邀请座谈会上毕业生依次发言,针对毕业生所提出的问题需求一一做出了回复和解答

最后,马老师提醒毕业生们求职过程中要擦亮眼睛,谨防骗局。希望毕业生在接下来的时间,积极与辅导员、专业老师沟通交流,抓住机会,把握好就业时间节点,争取更好的发展前景。

本次座谈会的顺利召开为学院接下来的就业指导工作明确了思路,学院将继续把毕业生就业工作作为重中之重,做实精准指导、精准帮扶和心理疏导,摸清就业实际困难,努力帮助毕业生顺利就业。