艺术设计学院召开文明离校工作推进会

发布者:艺术学院发布时间:2023-05-19浏览次数:80

顺利开展2023届毕业生文明离校工作,规范毕业生离校行为,维护校园秩序517日下午,艺术设计学院在第三教学楼A202会议室举行了2023毕业生文明离校工作推进会,学院辅导员马海珍以及毕业班班委参加此次会议。

上,马老师对各毕业班班委提出要求,希望各毕业班班委在毕业之际更要做到善始善终,保持高度责任心,注重服务;重视毕业生文明离校工作,积极配合团委老师梳理好毕业各项事务,及时对相关工作及要求进行班内传达,确保每位同学都能顺利、文明离校。

接下来,马老师对文明离校工作进行梳理和说明,并对全体毕业生提出以下要求一是积极配合学校做好各项工作,按规定办好各项离校手续,积极参加各项毕业活动,如期上交各种毕业材料;二是遵守校规校纪,提高安全防范意识,注意人身、财产安全。三是爱惜公共设施,离校前主动打扫宿舍、专业教室卫生,保持卫生整洁,认真检查公共物品设施,确保宿舍、专业教室原有设施完好无损。四是合理表达离校情绪,文明开展离校活动,不在校园内喧哗吵闹,不影响其他同学的正常学习生活。

最后,马老师提醒毕业生们要注意时间节点,及时完成剩余的学业任务,希望毕业生在接下来的时间,积极与辅导员、专业老师沟通交流,顺利完成毕业工作,为自己的大学生活画上圆满句号。

通过此次文明离校工作推进会,加强了毕业生对文明离校工作的思想认识,营造了艺术设计学院稳定、有序、温暖的离校氛围,为文明离校工作的顺利开展打下坚实基础。