艺术设计学院赴广州可然朴简服饰有限公司开展访企拓岗

发布者:艺术学院发布时间:2024-04-23浏览次数:58

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业、创业岗位,拓展校企合作新途径,4月20日-22日,学院副院长李学林、服装与服饰设计专业副教授杨丽娜一行前往广州可然朴简服饰有限公司走访交流,深入调研企业用人需求,挖掘高质量就业岗位,助推学生高质量就业。

艺术设计学院一行考察了企业工作环境,了解企业发展历程,并看望了创办广州可然朴简服饰有限公司的学院往届毕业生荣辉,亲切问询他的工作与生活情况,表达了学院对他的关心,勉励毕业生不断提升自己,利用自己的所学为企业、为社会创造更大的价值。

交流过程中,广州可然朴简服饰有限公司创办人荣辉首先对学院积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢,并介绍了近年来企业的发展状况、业务领域、人才需求以及校企合作模式等情况。他表示,可然朴简服饰很多业务项目与学院专业人才培养有关联,公司发展迅速,人才需求迫切,期待双方进一步加强校企合作,联合培养企业优秀人才。

李学林介绍了学院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,他希望双方在人才培养、实习基地建设、学生实习、就业创业等方面进行全方位深度合作,积极为学生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台,为学生实习、就业、创业提供服务。