艺术设计学院举行大学生世界地球日创意标语征集活动

发布者:艺术学院发布时间:2024-04-24浏览次数:33

为进一步唤起同学们环保意识,倡导绿色低碳生活,近日,一场以“重塑地球”为主题的世界地球日活动在三公教学楼前如火如荼地展开,掀起了大学生们对环保的深思与行动。

此次活动,旨在点燃学子们内心的环保之火,通过亲手书写爱护地球的标语,将环保的理念融入每一滴墨水中,化为实实在在的行动。活动现场,同学们手执五彩的便利贴,一句句充满智慧与情感的环保标语跃然纸上。同学们用最质朴简洁的语言对地球母亲献以最真挚的祝福,简短却充满力量,呼吁了日常生活中的环保实践。

此次“重塑地球”世界地球日活动,不仅仅是一次简单的呼吁,更是一次生动的环保教育。它成功点燃了大学生们的环保热情,搭建了一个交流互动、集思广益的绿色平台。为推动了绿色校园文化的建设、为构建人与自然和谐共生的未来注入了青春的力量。