筑梦青春,砥砺前行——艺术设计学院开展首期青马工程培训

发布者:艺术学院发布时间:2024-04-26浏览次数:10

青年马克思主义工程是一项重要的青年思想政治工作,作为培养新时代青年马克思主义者的摇篮,吸引了众多有志于投身社会主义事业的青年学子。这次培训活动旨在为大学生们提供一个深入学习马克思主义理论、提升实践能力的平台,提高我院青年学生的思想政治素质、理论水平、创新能力和实践能力,帮助他们更好地成长为社会栋梁。426日,艺术设计学院团委在三教A202召开了全体学生干部会议。

在培训过程中,张银凤老师通过生动的讲解和案例分析,使大学生们对马克思主义基本原理有了更加深入的了解。同时,培训还注重培养大学生们的独立思考能力和创新精神,鼓励他们积极探索解决实际问题的方法和途径。参与培训的大学生们纷纷表示,这次培训不仅让他们对马克思主义有了更深刻的认识,还让他们更加坚定了信仰和理想。

青马工程培训的开展,为培养新时代青年马克思主义者注入了新的活力。通过这一培训活动,大学生们不仅提升了自身的思想政治素质和实践能力,还更加坚定了信仰和理想,为未来的成长成才奠定了坚实的基础。相信在未来的日子里,这些充满朝气和活力的青年学子将在各自的领域里发光发热,在未来的道路上继续砥砺前行,书写更加辉煌的篇章!